有没有大神可以推荐几首纯音乐啊

发布时间:2018-7-2 18:00

417 20 0

qazwww

用户头衔:管理员

关注 私信
有没有大神可以推荐几首纯音乐啊
B Color Smilies
  • qazwww
    喜欢什么类型的曲子?把你喜欢的曲子名字写一首,根据曲子的类型给你推荐会更好一点。
  • qazwww
    欢迎加入pure music,群聊号码:684850897
  • qazwww
    The Paragon Axis - Paragon
  • qazwww
    烟袋斜街   接个吻,开一枪的 希望你能喜欢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  • qazwww
    纯音的范围太广泛了 推几位音乐人的作品 DJ OKAWARI、西皮士、beatsound、Re:plus、blazo、Kondor、Robert Miles 纯吧也有大神潜伏 比如 littlealone100 还有很多 可以先搜索专辑挨个听听看
  • qazwww
    音乐是可遇不可求的。谢谢网易给我日推了这首,更可喜的是,整张专辑都是宝啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  • qazwww
    如果采用了,就要回一声啊。
  • qazwww
    Ron Carnel《North Gate》
    J.T.Peterson《Tales of Neverland(inspiring)》
    Philter《The Legend Of Iya》
    Thomas Greenberg《Easy Breeze》
  • qazwww
    求推荐:开始比较平缓…咚咚咚…平缓…咚咚咚……
    节奏比较明显的不要太大气(我知道我要求太高了)拜托拜托各位大神 剪一个城市宣传片用

:D 获取中...