四平婚纱摄影哪里好?价位普遍是多少?

发布时间:2018-6-21 04:20

795 20 0

qazwww

用户头衔:管理员

关注 私信
请问现在四平婚纱摄影哪里拍的好?打听到,龍,巴黎国际,芭莎视觉,名门?这些好吗?还有其他的推荐吗?听说还可以砍价?一般室内加外景的正常该多少钱?
求知道的吧友解答!万分感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
B Color Smilies
  • qazwww
    希望知道的吧友给个答案,谢谢啦

本帖子中包含更多资源

x
  • qazwww
    早上打开贴吧的小伙伴有了解的嘛

本帖子中包含更多资源

x
  • qazwww
    还是觉得巴黎国际还可以。
  • qazwww
    道里步行街那块儿有一家,叫什么名我忘了。
  • qazwww
    巴莎视觉也不错
  • qazwww
    四平的影楼都是坑,照完各种加钱加到你怀疑人生。去美团淘宝看看那种旅游婚纱照的,很便宜的。
  • qazwww
    四平现在多少不清楚,十年前在经典时尚拍的,大概四千多吧,在红嘴子那外景,照片也没怎么选,选不起,一张五十块,现在想想都觉得可笑。
  • qazwww
    亲 婚纱照选好了吗

本帖子中包含更多资源

x
  • qazwww
    推荐一家,铁东天桥下拾光印季。

:D 获取中...