#郑州婚纱摄影#郑州婚纱照攻略,婚纱摄影经验分享

发布时间:2018-6-28 04:34

383 20 0

qazwww

用户头衔:管理员

关注 私信
地点:郑州
工作室:丽卡摄影
时间:2018年5月中旬
服装:5套,2套白纱+1套彩纱+1套情侣装+1套礼服

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
B Color Smilies
  • qazwww
    婚期快到了,闲来没事翻看我们的婚纱照,决定在这里分享一下我们在郑州拍婚纱的攻略,从选工作室——选景点——选婚纱礼服,一生仅一次的婚纱照,每一步的决定都很有意义。因为工作时间的关系,本人没有选择旅拍,时间实在是抽不开身。但感觉郑州的无论是风景还是街景都能满足我的需求,选择的【丽卡】摄影工作室很给力,一天五套服装,时间安排,场景安排,摄影师,化妆师,助理的搭配井井有条很专业。拍摄的技术和造型的装扮是我这次旅行最欣喜之处,简单有韵味。拍摄之前我自己也做了很多功课,拿来和大家一起分享。

本帖子中包含更多资源

x
  • qazwww
    1. 一双跟脚好走路的鞋子是至关重要,外景拍摄基本就是走走停停,边走边拍,穿着长拖尾的婚纱已经很不方便了,所以一双轻便舒适的鞋很关键,我们一天下来5套服装连续拍了10多个小时,多亏准备了一双平底鞋,才把一天的婚纱拍照任务扛下来了。
     2.拍摄之前在网上收集很多拍摄的姿势和喜欢的造型,虽然拍摄的时候没怎么用上,但是给了我很多启发,知道自己想要什么很重要。摄影师和化妆师也很好沟通,都是根据选的婚纱给设计的造型,然后再根据造型安排选的景点,最后引导拍摄姿势,还是很满意的。收集照片的过程还是蛮重要的,会让我逐渐清晰自己想要的拍摄效果。

3.除腋毛千万别忘记,拍摄之前一定要记得把腋窝的毛毛清理干净噢,否则穿婚纱会很尴尬的。
    4. 在网上或者在内衣店买了一个肤色隐形胸贴,和各种颜色的婚纱都很搭,不仅美观,还很聚拢,哈哈。
    5. 最最最最重要的是保持一个良好的心情,我发现拍的自然跟心情好有很大关系。马上要嫁人啦,当然心情大好呀。
    我的婚纱照旅拍体验就分享到这里啦,等举办完婚礼再来分享婚礼的点点滴滴

本帖子中包含更多资源

x
  • qazwww
    最后祝福每对也即将走入婚姻殿堂的新人们,希望这次分享对你们有所帮助
  • qazwww

本帖子中包含更多资源

x
  • qazwww
    确实是郑州一家值得推荐的工作室
  • qazwww
    嘿嘿,楼主有没有晒黑

本帖子中包含更多资源

x
  • qazwww